Конференция "Москва. Аэродром для бизнеса".

27 ноября Центр юридических правовых услуг принял участие в  Конференции "Москва. Аэродром для бизнеса", посвященной государственной поддержке малого и среднего бизнеса.

Конференция проводилась Государственным бюджетным учреждением "Малый бизнес Москвы" ( www.mbm.ru ) при поддержки Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы ( www.dnpp.mos.ru ) в Бородино-Холл.

Основной целью конференции являлось информирование предпринимателей Москвы о существующих программах поддержки предпринимательства. 

Являясь субъектом малого предпринимательства Центр юридических правовых услуг в добровольном порядке прошел проверку на соответствие критериям отнесения к малым и средним предприятиям, установленным Федеральным Законом от 24 июля 2007 г. № 209 - ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".

Держателем Реестра МСП является непосредственно Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Уполномоченным представителем Держателя Реестра, осуществляющим организационное, методическое и технологическое сопровождение Реестра субъектов малого и среднего предпринимательства является Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Малый бизнес Москвы".

На Конференции обсуждались программы, направленные на развитие, поддержку и помощь малого и среднего предпринимательства, основной из которых является "Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Москве на 2012-2018гг." государственной программы города Москвы "Стимулирование экономической активности".

Сотрудниками Центра юридических правовых услуг поднимались актуальные вопросы, касающиеся взаимодействия с Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы и ГБУ "Малый бизнес Москвы".

Приглашались к конструктивному диалогу организации, входящие в Реестр малого и среднего предпринимательства. С Генеральным директором ГБУ "Малый бизнес Москвы", Богзой Александром Валерьевичем, выяснялась возможность доступа к Реестру субъектов малого и среднего предпринимательства как инструмента оперативного взаимодействия и совместного сотрудничества.